插画中国_中画网
儿童插画培训 中画画廊
中国插画网 - 中画画廊 - 插画培训 - 行业资讯 - 展览比赛 - 招聘征稿 - 插画教程 - 人物访谈 - 数位板专卖 - 商业插画 - 最新文章 - 中画论坛
言情插画培训
儿童插画培训



插画中国新浪微博开通,欢迎关注、分享http://weibo.com/chahuajia
类别: 全部作品 | 春节插画 | 奇幻插画 | 游戏原画 | 概念插画 | 儿童插画 | 时尚插画 | 新锐潮流 | 写实/唯美 | 漫画卡通绘本 | 涂鸦 | 3d | 像素画 | 周边 | 2009国庆中秋 | 2008年画 | 中秋 | 七夕
最新作品评论
 共82000条记录  1/9112页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
会员 普崔斯 发表评论:
很漂亮 处理的相当完美 而且最主要的是 感觉 很干净

时间:2017-05-25 08:48:46
会员 苏教社陆琼 发表评论:
你好,我看了你的几幅画,比较适合我们的小学版封面要求,请问海安与鱼这个系列的画作是否做过商用?请跟加我个QQ:851472325,方便详谈,谢谢!

时间:2017-05-24 13:44:30
会员 苏教社陆琼 发表评论:
你好,我看了你的这幅画,比较适合我们的小学版封面要求,请问这幅是否做过商用?请跟加我个QQ:851472325,方便详谈,谢谢!

时间:2017-05-24 13:39:04
会员 赵秋林abc 发表评论:
啊呀,竟然把苏字丢掉了

时间:2017-05-21 08:50:31
会员 米洛c 发表评论:
不知道为什么现在是板绘鼠绘泛滥成灾的状态。与其说是泛滥,倒不如说是“高调”。相比之下,手绘的一些就比较“低调”。对于素描,水粉,水彩,油画等等画种如果不是加以关注的话是很少人知道的,再加上需要美术的鉴赏,就变得比较“小众化”了。手绘里面不乏真正热爱绘画的人,为绘画付出努力的人。我只不过是个业余的小白,我接触过一些画家,他们都是耐心坚持下去,所以他们教绘画都是长期性的,有点大器晚成的样子。手绘并不是你埋头苦练就可以学好的,期间的奥妙恐怕只有那些画家能理解的。

时间:2017-05-19 21:53:27
会员 米洛c 发表评论:
不知道为什么现在是板绘鼠绘泛滥成灾的状态。与其说是泛滥,倒不如说是“高调”。相比之下,手绘的一些就比较“低调”。对于素描,水粉,水彩,油画等等画种如果不是加以关注的话是很少人知道的,再加上需要美术的鉴赏,就变得比较“小众化”了。手绘里面不乏真正热爱绘画的人,为绘画付出努力的人。我只不过是个业余的小白,我接触过一些画家,他们都是耐心坚持下去,所以他们教绘画都是长期性的,有点大器晚成的样子。手绘并不是你埋头苦练就可以学好的,期间的奥妙恐怕只有那些画家能理解的。

时间:2017-05-19 21:53:07
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 16:05:32
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用将支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 15:02:35
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 15:00:00
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用会支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 14:59:18
会员 氓之蚩蚩 发表评论:
看到老师的作品了!赞!

时间:2017-05-17 13:41:16
会员 单柱爵 发表评论:
亲在哪个服啊

时间:2017-05-16 21:10:40
会员 古h兀 发表评论:
加油!!!

时间:2017-05-16 12:01:29
会员 lclockwise 发表评论:
欢迎约稿 318543856

时间:2017-05-12 18:13:28
会员 大写的牛 发表评论:
不错哟!

时间:2017-05-06 21:27:40
会员 大写的牛 发表评论:
哈哈哈哈h或或或或或

时间:2017-05-06 20:37:31
会员 白柳小生 发表评论:
亲们,帮忙投票 比心

时间:2017-05-06 12:15:41
会员 caicaisheng 发表评论:
厉害

时间:2017-05-05 16:40:06
会员 安姬 发表评论:
这张也怪怪的

时间:2017-05-04 23:28:12
会员 安姬 发表评论:
上传之后图片不清楚了,不知道为什么

时间:2017-05-04 23:18:08
会员 尽精微致广大 发表评论:
余读孔氏书,想见其为人。余观知止画,想与之结识。

时间:2017-04-30 04:40:36
会员 尽精微致广大 发表评论:
每一幅都很精致,真好!

时间:2017-04-30 04:23:29
会员 尽精微致广大 发表评论:
装饰风格很突出。

时间:2017-04-30 04:19:56
会员 尽精微致广大 发表评论:
很专业,恰到好处!向您学习。

时间:2017-04-30 04:13:52
会员 三千繁华烬 发表评论:
画的好好

时间:2017-04-27 18:33:12
会员 东方尚礼 发表评论:
不错

时间:2017-04-26 17:14:43
会员 豆包小姐 发表评论:
很漂亮,很喜欢您的插画,希望有时间多交流!

时间:2017-04-24 04:43:22
会员 sddo 发表评论:
岩彩颜色好鲜艳。没有经过电脑处理吗?

时间:2017-04-22 16:00:32
会员 sddo 发表评论:
漂亮!

时间:2017-04-22 15:59:00
会员 丙叔 发表评论:
喜欢此素描作品。

时间:2017-04-21 13:18:04
 
 共82000条记录  1/9112页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

作品随机显示

票数:0 人气:36
标题: 少女与她的人格们
日期: 2015-06-10 15:18:22
作者: 江江江江作品集
说明:
少女与她的人格们...

票数:1 人气:536
标题: 大明
日期: 2008-03-08 22:56:33
作者: 小藤作品集
说明:
新人...

票数:0 人气:248
标题: 临幕 仅供交流
日期: 2009-02-06 23:48:49
作者: mosttalent作品集
说明:
我之所以把练习稿传上来...

票数:0 人气:75
标题:
日期: 2015-06-02 20:58:03
作者: 西西里柠檬作品集
说明:
涂鸦的...

票数:0 人气:713
标题: 读书图02
日期: 2007-12-25 23:21:55
作者: buptutu作品集
说明:
老人读书图的第二张,就...

票数:0 人气:48
标题: 梁朝伟
日期: 2016-11-03 12:40:26
作者: masunyong作品集
说明:
时机的原因...



 
 

  中画网艺术平台: 中国插画网 | 插画中国 | 中画 ©2003-2015 严禁转载 违者必究 www. chahua.org
No part of this website may be reproduced unless for personal use without prior written permission .
中画网旗下中画画廊、北京中画网科技有限公司 版权所有 All rights reserved