插画中国_中画网
儿童插画培训 中画画廊
中国插画网 - 中画画廊 - 插画培训 - 行业资讯 - 展览比赛 - 招聘征稿 - 插画教程 - 人物访谈 - 数位板专卖 - 商业插画 - 最新文章 - 中画论坛
言情插画培训
儿童插画培训



插画中国新浪微博开通,欢迎关注、分享http://weibo.com/chahuajia
类别: 全部作品 | 春节插画 | 奇幻插画 | 游戏原画 | 概念插画 | 儿童插画 | 时尚插画 | 新锐潮流 | 写实/唯美 | 漫画卡通绘本 | 涂鸦 | 3d | 像素画 | 周边 | 2009国庆中秋 | 2008年画 | 中秋 | 七夕
最新作品评论
 共82076条记录  5/9120页  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
会员 sheerhr 发表评论:
你好,成都夏尔招聘3D建模师,有意愿可以QQ沟通一下2355288313

时间:2017-06-09 10:27:25
会员 纷麦设计 发表评论:
你好,我这边公司是上海 请问你在上海吗?看到你画的景观很赞,我们现在招创意设计师,想问一下有木有兴趣做这一行 可以加我微信,15800620632我们详细沟通,谢谢! Juanky

时间:2017-06-09 07:54:54
会员 纷麦设计 发表评论:
你好,我这边公司是上海 请问你在上海吗?看到你画的景观很赞,我们现在招创意设计师,想问一下有木有兴趣做这一行 可以加我微信,15800620632我们详细沟通,谢谢! Juanky

时间:2017-06-09 07:53:20
会员 纷麦设计 发表评论:
你好,我这边公司是上海 请问你在上海吗?看到你画的景观很赞,我们现在招创意设计师,想问一下有木有兴趣做这一行 可以加我微信,15800620632我们详细沟通,谢谢! Juanky

时间:2017-06-09 07:52:09
会员 纷麦设计 发表评论:
你好,我这边公司是上海 请问你在上海吗?看到你画的景观很赞,我们现在招创意设计师,想问一下有木有兴趣做这一行 可以加我微信,15800620632我们详细沟通,谢谢! Juanky

时间:2017-06-09 07:51:30
会员 域鬼神仙 发表评论:
好想知道怎样传照片才能线稿没有锯齿状。。。

时间:2017-06-04 20:19:10
会员 哥哥打老虎 发表评论:
为什么上传后图片有锯齿

时间:2017-06-03 17:23:55
会员 echo杨小样 发表评论:
你是夏达?

时间:2017-06-02 12:12:56
会员 牧羊君 发表评论:
牧羊君QQ联系:3505669148。真诚相待。

时间:2017-05-31 09:37:03
会员 牧羊君 发表评论:
牧羊君QQ联系:3505669148。真诚相待。

时间:2017-05-31 09:36:53
会员 牧羊君 发表评论:
牧羊君QQ联系:3505669148。真诚相待。

时间:2017-05-31 09:36:42
会员 牧羊君 发表评论:
牧羊君QQ联系:3505669148。真诚相待。

时间:2017-05-31 09:36:26
会员 sjzzhangming 发表评论:
美好温馨!

时间:2017-05-30 18:06:55
会员 牧羊君 发表评论:
有兴趣可以交流 QQ:3505669148

时间:2017-05-29 09:16:04
会员 普崔斯 发表评论:
很漂亮 处理的相当完美 而且最主要的是 感觉 很干净

时间:2017-05-25 08:48:46
会员 苏教社陆琼 发表评论:
你好,我看了你的几幅画,比较适合我们的小学版封面要求,请问海安与鱼这个系列的画作是否做过商用?请跟加我个QQ:851472325,方便详谈,谢谢!

时间:2017-05-24 13:44:30
会员 苏教社陆琼 发表评论:
你好,我看了你的这幅画,比较适合我们的小学版封面要求,请问这幅是否做过商用?请跟加我个QQ:851472325,方便详谈,谢谢!

时间:2017-05-24 13:39:04
会员 赵秋林abc 发表评论:
啊呀,竟然把苏字丢掉了

时间:2017-05-21 08:50:31
会员 米洛c 发表评论:
不知道为什么现在是板绘鼠绘泛滥成灾的状态。与其说是泛滥,倒不如说是“高调”。相比之下,手绘的一些就比较“低调”。对于素描,水粉,水彩,油画等等画种如果不是加以关注的话是很少人知道的,再加上需要美术的鉴赏,就变得比较“小众化”了。手绘里面不乏真正热爱绘画的人,为绘画付出努力的人。我只不过是个业余的小白,我接触过一些画家,他们都是耐心坚持下去,所以他们教绘画都是长期性的,有点大器晚成的样子。手绘并不是你埋头苦练就可以学好的,期间的奥妙恐怕只有那些画家能理解的。

时间:2017-05-19 21:53:27
会员 米洛c 发表评论:
不知道为什么现在是板绘鼠绘泛滥成灾的状态。与其说是泛滥,倒不如说是“高调”。相比之下,手绘的一些就比较“低调”。对于素描,水粉,水彩,油画等等画种如果不是加以关注的话是很少人知道的,再加上需要美术的鉴赏,就变得比较“小众化”了。手绘里面不乏真正热爱绘画的人,为绘画付出努力的人。我只不过是个业余的小白,我接触过一些画家,他们都是耐心坚持下去,所以他们教绘画都是长期性的,有点大器晚成的样子。手绘并不是你埋头苦练就可以学好的,期间的奥妙恐怕只有那些画家能理解的。

时间:2017-05-19 21:53:07
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 16:05:32
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用将支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 15:02:35
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 15:00:00
会员 苏教社陆琼 发表评论:
我是《全国优秀作文选》编辑,2017年有一本杂志拟更换封面作者,特来插画中国论坛物色。 看了您的几幅画作,比较符合我们的要求,特来向您约稿,一经录用会支付相应稿费。请加我的QQ:851472325,以便沟通,谢谢!

时间:2017-05-18 14:59:18
会员 氓之蚩蚩 发表评论:
看到老师的作品了!赞!

时间:2017-05-17 13:41:16
会员 单柱爵 发表评论:
亲在哪个服啊

时间:2017-05-16 21:10:40
会员 古h兀 发表评论:
加油!!!

时间:2017-05-16 12:01:29
会员 lclockwise 发表评论:
欢迎约稿 318543856

时间:2017-05-12 18:13:28
会员 大写的牛 发表评论:
不错哟!

时间:2017-05-06 21:27:40
会员 大写的牛 发表评论:
哈哈哈哈h或或或或或

时间:2017-05-06 20:37:31
 
 共82076条记录  5/9120页  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

作品随机显示

票数:0 人气:43
标题: 兔子酱
日期: 2015-10-12 15:11:03
作者: 鱼鱼鱼墨作品集
说明:
新人,求约稿...

票数:0 人气:534
标题: 灵动
日期: 2012-08-13 10:50:11
作者: 大圣王作品集
说明:
《灵动》 当人类一个...

票数:0 人气:40
标题: 朱雀
日期: 2017-08-09 08:05:35
作者: 初一吃板栗作品集
说明:
朱雀...

票数:0 人气:185
标题: 屋顶
日期: 2009-03-10 19:20:52
作者: boom19880104作品集
说明:
..............

票数:0 人气:571
标题: 徐若萱
日期: 2007-09-15 21:58:54
作者: qiaoqiaoshui作品集
说明:
纯真的狂野...

票数:0 人气:466
标题: 无题
日期: 2008-07-25 19:17:49
作者: 宝路作品集
说明:
随笔水彩...



 
 

  中画网艺术平台: 中国插画网 | 插画中国 | 中画 ©2003-2015 严禁转载 违者必究 www. chahua.org
No part of this website may be reproduced unless for personal use without prior written permission .
中画网旗下中画画廊、北京中画网科技有限公司 版权所有 All rights reserved