中国插画网_中国插画师协会
  儿童插画培训 中画画廊  
首页 - 插画画廊 - 插画论坛 - 插画招聘征稿 - 远程插画培训 - 插画师信息 - 商业插画 - 插画欣赏 - 行业新闻 - 插画培训

类别: 全部作品 | 春节插画 | 奇幻插画 | 游戏原画 | 概念插画 | 儿童插画 | 时尚插画 | 新锐潮流 | 写实/唯美 | 漫画卡通绘本 | 涂鸦 | 3d | 像素画 | 周边 | 2009国庆中秋 | 2008年画 | 中秋 | 七夕
 共10条记录  1/2页  1  2  > 
点赞:0 人气:52
标题: 野羚双子
上传日期: 2019-03-24 09:26:23
作者: liujianing
说明:
野羚雙子 是大草原上修行千年的野羚羊(汤氏瞪羚)双子妖精,他(她)们性格开朗。在血缘关系上与前者血族雙子相反;他(她)们是双胞兄妹关系!由于有野羚羊的基因,所以他(她)们非常善于快速奔跑、跃跑及快速转弯、闪躲等奔跑技巧! 速度上仅次于天敌猎豹。.
点赞:0 人气:62
标题: 血族双子(原:嗜血双子重塑)
上传日期: 2019-03-24 09:21:46
作者: liujianing
说明:
血族双子 原是情深义重的亲姐弟(孪生姐弟关系),在姐弟俩逃荒来到一座新的城市时。有幸遇到一位血族侯爵(中立党)女王的收留,不久之后姐弟俩也加入了血族并开始了她(他)们血液魔法及其他魔法的学习生涯。直到她(他)们成为合格的血术师!.
点赞:0 人气:54
标题: 元素精灵少女
上传日期: 2019-03-04 12:51:04
作者: liujianing
说明:
元素精灵少女 暗影之舞(金属系精灵-水银血液,擅长操控所有非放射性金属元素并且流体化塑型任何形态的武器) 林叶蝶影(植物系精灵-树浆或花蜜血液,能控制所有植物生长方向和周期能以一己之力开辟花园或森林) 水魄舞娇(海水及淡水系精灵-咸水或淡水血液,擅长操控水压 水流塑型想要的形态) 焰熔之女(火系熔岩精灵-稀释的熔浆血液,擅长控制熔浆与烈焰焚烧和吞噬目标~熔浆与烈焰所到之处,大部分东西将化为灰烬或蒸发殆尽) 大地之女(泥岩系精灵-稀释的泥浆血液,擅长控制泥土 岩石 沙子等元素将其塑型各种形态).
点赞:0 人气:44
标题: 植物少女仙子
上传日期: 2019-03-03 09:52:10
作者: liujianing
说明:
植物少女仙子(仅仅角色本身是纯手绘,背景等都是后期合成) 雪梅妖姬(红梅) 兰娇之剑(金兰) 绿竹妖影(冷箭竹) 夏菊妖刃(野金菊) 君莲晓娇(粉红荷莲) 她们的法术伤害主修植物系自然元素的法术而且是使用单个与自身元素相关的系统,为了弥补没有综合能力的缺点~她们单个独立系统法术输出伤害全为百分比施加给目标,且附加高额的护甲和魔抗穿透性与自身良好的恢复能力~因此她们擅长跟对手玩持久战耗尽对手的法力或体力。.
点赞:0 人气:73
标题: 【陵宫摄魂王后】
上传日期: 2019-02-12 10:09:31
作者: liujianing
说明:
【陵宫王后】 因在地下陵宫吸收死气、阴气与怨气而尸变复活的僵尸王后与一群忠臣 ,为了守护从阳间皇宫送入地宫陪葬的大批宝物不被可恶的盗墓人偷窃贩卖;在生前秘密铸造地下陵宫时精心安排在陵宫内设置阴阳八卦阵故意让盗墓者触发八卦阵机关 , 使其沉睡的尸体可以吸收大量月光阴气进行尸变复活后能从盗墓者手上抢回属于自己人的宝物。.
点赞:0 人气:82
标题: 【小灵女的空间4】之瀑布后园
上传日期: 2019-02-11 01:54:29
作者: liujianing
说明:
【小灵女的空间4】之瀑布后园 地点在第一期(以第一期窗台视角)与对面图书馆(第二期图3与第五期场景)之间的河流左边下游瀑布后的林园,而瀑布下的溪流通向河流最后才减小水流后涌入海洋。 本第四期左上角右边是第一期、左边是图书馆离图书馆后方几公里外是第二期图2与关联到云层的图1.
点赞:0 人气:76
标题: 小灵女的空间1
上传日期: 2019-02-09 05:39:38
作者: liujianing
说明:
【小灵女的空间1】之一起来聚会 地点在室内窗台书桌上,窗外的对面是远方的图书馆建筑是第二期图3和第五期的场景。 窗外与对面图书馆中间的河流左边到下游瀑布后方是第四期的场景 (第五期的传送门从左到右第一幅通向第二期图2和扭曲世界 第二幅通向第二期图1 中间的石柱画幅上部通往沙漠、下部通往幽冥 第三幅通往地狱与魔界 第四幅通往空中楼阁).
点赞:0 人气:69
标题: 小灵女的空间3 之浅海游园
上传日期: 2019-02-09 01:02:17
作者: liujianing
说明:
小灵女的空间3之浅海游园(之前上传的是第二期与第五期) 地点在第二期(云海之上有天使的那张作品)中图内大树旁的湖底通道另一边出口的世界~【小灵女的空间】系列漫画作品有好几期且场景不同但天空是同一片的哦.
点赞:0 人气:63
标题: 交错空间
上传日期: 2019-02-08 12:27:21
作者: liujianing
说明:
音乐天堂,丛林花园,地底图书馆。三重空间。.


 共10条记录  1/2页  1  2  > 
 

  中画网艺术平台: 中国插画网 | 插画中国 | 中画 ©2003-2015 严禁转载 违者必究 www. chahua.org
No part of this website may be reproduced unless for personal use without prior written permission .
中画网旗下中画画廊、北京中画网科技有限公司 版权所有 All rights reserved 京ICP备05082564号-15 京公网安备1101054798号